СЕКТОВЕД. Сайт о сектах, лжеучениях, и деструктивных культах.
Сайт о сектах, лжеучениях,
и деструктивных культах
 
 
 
  • Главная
  • Новости
  • Энциклопедия
  • Статьи
  • О сайте
  • Вопрос-ответ
  • Поиск
  • Карта сайта

  •          

    Рудольф Зом. Церковный строй в первые века христианства. Н. А. Заозерский. О сущности церковного права

    Хостинг в Новосибирске
           

    В Йоханнесбурге хоронили девушку, в смерти которой обвиняют сатанистов

    11-11-2011

    Предполагается, что две девушки-подростка, отправившиеся погулять октябрьским вечером в южном Йоханнесбурге, стали жертвами сатанистов, пытавшихся сжечь их заживо.

    «Дьявол не победил. Мерзавцы не победили. Свиньи не выиграли», – повторял один из родственников на отпевании восемнадцатилетней Кирсти Теолого, как может показаться, слишком эмоционально выражая свою скорбь, однако многие из собравшихся в греческой православной церкви св. Василия в округе Экурхулени, провинция Гатуенг ЮАР, согласно кивали ему в ответ: «Аминь».

    Кирсти и ее подругу, шестнадцатилетнюю Бронвину Граммер, связали, облили бензином и подожгли в парке в южном Йоханнесбурге, – как предполагается, для сатанинского ритуала: они обе были предназначены для человеческого жертвоприношения.

    Девочки не имели отношения к секте. «Я уверена, что Кирсти и понятия не имела, куда идет со своими знакомыми», – сказала мать погибшей Сильвия Теолого, слова которой приводит News.iafrica.com.

    У Кирсти было обожжено 75% тела. Она скончалась в больнице, ее подруга жива, но по-прежнему находится в госпитале. Пять человек, которых обвиняют в убийстве и покушении на убийство, скоро предстанут перед судом.

    На прошлой неделе самым странным образом в течение дня погибли пять собак, принадлежавших семье Теолого, – об этом писали все местные газеты. Предполагается, что собаки Кирсти, которых нашли с мордами, выпачканными пеной, были отравлены неизвестным, ночью проникшим на территорию дома. Мать Кирсти также жаловалась на тревожные звонки – неизвестный сказал ей по телефону, что наблюдает за ее шестью детьми. «Я боюсь за них, я не пускаю детей в школу, они даже больше не ходят гулять в парк», – сказала Сильвия корреспонденту южно-африканскойThe National Age.

    После гибели собак, произведшей на нее сильное впечатление, Сильвия попросила священника переосвятить дом. Теперь, говорит она, ей стало намного спокойней. Еще она сказала, что пытается быть сильной, хотя на отпевании, окруженная своими шестью детьми, женщина плакала навзрыд.

    Теперь вся семья будет ждать, когда свершится правосудие, говорит Сильвия, и пятеро молодых людей, с некоторыми из которых ее дочь была хорошо знакома, получат все, что предписывает закон.

    Православие.ру

           


      © 2006-2012 Sektoved.ru Яндекс цитирования