СЕКТОВЕД. Сайт о сектах, лжеучениях, и деструктивных культах.
Сайт о сектах, лжеучениях,
и деструктивных культах
 
 
 
  • Главная
  • Новости
  • Энциклопедия
  • Статьи
  • О сайте
  • Вопрос-ответ
  • Поиск
  • Карта сайта

  •          

    Протоиерей Григорий Дьяченко. Вера, Надежда, Любовь. Катехизические поучения. Часть 1. Поучения о христианской вере

    Хостинг в Новосибирске
           

    Две мормонки, насильственно кормившие детей жгучим перцем и сырыми яйцами, приговорены к тюремному заключению

    05-06-2007

        Вчера две женщины мормонки, насильно кормившие шестерых малолетних детей молотым перцем «Чили» и избивавшие их скалками, были приговорены к 19 месяцам тюремного заключения. Согласно представленным в суд свидетельствам, лучшие подруги 41-летняя Дейрдре Каррингтон и 60-летняя Мария Кибл подвергали детей издевательствам: стегали их крапивой, затыкали им рты и привязывали к кровати.

        Коронный судья г. Кентербери Тимоти Нэш заявил, что обращение женщин с детьми граничило с садизмом. «Вас ждет тюремное заключение», — сказал он подсудимым. — «Это было длительное и жестокое насилие, которое, как скажут некоторые, граничило с пытками».

        Согласно сведениям, представленным суду, женщины, познакомившиеся в британской штаб-квартире мормонского храма в г. Кроули в Западном Суссексе, распределили между собой жестокие наказания с целью привести шестерых детей — двух мальчиков и четырех девочек в возрасте от двух до двенадцати лет — к послушанию и заставить их работать усерднее. Они били детей кулаками и деревянным ложками, пинали их и заставляли глотать молотый красный перец и сырые яйца.

        Обе женщины отказались признать себя виновными, но жюри присяжных из девяти мужчин и трех женщин после двухнедельных слушаний признало их виновными в шести эпизодах жестокого обращения с детьми. Подсудимый были приговорены к 14 месяцам заключения за жестокое обращение с детьми и еще к пяти месяцам за нанесение нелесных повреждений. Обеим женщинам пожизненно запретили работать с детьми .

        Судья Нэш сказал: «Вы не произнесли ни слова раскаяния и не проявили ни малейшего признака сожаления. Ни одна из вас не поняла, в чем была жестокость вашего обращения с шестью детьми. У этих детей на многие годы останутся душевные раны . Жестокость была проявлена не однократно, а множество раз и в разных видах на протяжении многих лет».

    — The Guardian , UK , 05.06.2007

           


      © 2006-2012 Sektoved.ru Яндекс цитирования