СЕКТОВЕД. Сайт о сектах, лжеучениях, и деструктивных культах.
Сайт о сектах, лжеучениях,
и деструктивных культах
 
 
 
  • Главная
  • Новости
  • Энциклопедия
  • Статьи
  • О сайте
  • Вопрос-ответ
  • Поиск
  • Карта сайта

  •          

    В. Г. Ившин, С. Ф. Идрисова, Л. Г. Татьянина. Виктимология

    Хостинг в Новосибирске
           

    Суд услышал о том, что Диксон подвергался жестокому обращению со стороны матери и друзей

    14-07-2008

        Обвиняемый в убийстве Энтони Диксон сегодня описал, каким образом его мать и друзья семьи, принадлежавшие к организации Свидетелей Иеговы, жестоко обращались с ним в детстве: «С детских лет я понял, что такова моя роль в жизни. Терпеть издевательства и гонения».

        Диксон сказал, что с возрастом его стали силой принуждать к сексуальной связи. Его мать, которую он называет шизофреничкой, тоже издевалась над ним — она приковывала его цепью к изгороди. Диксон говорит, что ему удалось вырасти хорошим человеком, потому что он не растлил ни одного ребенка, несмотря на сексуальные домогательства, которые сам перенес в детстве.

        «Когда меня принуждали к сексу, это еще было ничего. Это регулярно делали около двадцати человек. Но они делали это грубо и жестоко», — говорит Диксон.

        Диксон рассказал, что он слышал «голос бога» и считал себя «избранным». «Среди Свидетелей Иеговы это обычное дело, когда вы слышите голоса», — заявил он.

        Ребенком Диксон думал, что люди следят за ним. «Я думал, что полиция охотится на меня, и что правительство убило некоторых моих родственников».

        По словам Диксона, он ждал, что получит воздаяние в будущем мире. Мать научила его с подозрением относиться к другим людям, и Диксон считал этот мир местом суда.

        Кроме того, мать сказала ему, что он унаследовал своих «бесов» от отца.

        В 10-летнем возрасте Диксон оказался в психиатрической лечебнице.

        Диксон описал, как он получал послания с помощью музыки и занятий, посвященных «новому мировому порядку». Услышанные послания превращались в знамения, которые убедили его в том, что за ним идет охота. В ответ на вопрос защиты, всерьез ли он верил, что за ним охотятся, Диксон ответил утвердительно и добавил, что против него был составлен заговор, который продолжается по сей день. Диксон утверждает, что полицейское расследование против него было частью заговора.

    — New Zealand Herald, July 14, 2008

           


      © 2006-2012 Sektoved.ru Яндекс цитирования